请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

气象教育培训论坛

无法打开课件内容 [复制链接]

我已经按照网页的“常见问题”里面说的步骤做过了,可是打开课件是一片黑屏。使用了IE、QQ、360浏览器都不行,设置了兼容模式也不行。插件我也下载了。然而就是打不开,这是什么情况啊!!!!!

我用IE11,看天津的内容是正常的。。。

您好 如果不能正常进入三维场景 需要您先安装课程首页右下角的“插件” 如下图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

不要装右上角的那个插件。。。用杨睿老师说的开始动画后页面右下角的。。。安装后,重新用360浏览器登陆,学习,是正常的。。。

我也打不开...... 下插件,换浏览器也是一片黑,是网速不行吗

按提示安装最新的JAVA之后,还是一直提示JAVA(TM)被阻止,应该怎么办呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

杨睿|355016 发表于 2018-1-9 10:56
您好 如果不能正常进入三维场景 需要您先安装课程首页右下角的“插件” 如下图:

...

不行啊,根本就看不到您发截图的那个界面,一打开就是黑的,啥都没有。

史国庆|682174 发表于 2018-1-14 14:40
不行啊,根本就看不到您发截图的那个界面,一打开就是黑的,啥都没有。 ...

您的ID多少 我们帮您看一下

魏狄梵|732292 该用户已被删除
我也是点进去后黑屏,用兼容也不行,试了好多浏览器也不行。是不是有什么插件需要提前下载的。比如说进去界面右下角的插件,能否先分享一下。

杨睿|355016 发表于 2018-1-15 09:30
您的ID多少 我们帮您看一下

您能也帮我看看吗?我的ID是902040.谢谢~